コメント

1214
あまり知らないですが、次の日じゃなきゃ15分前に入園出来ないんじゃないでしょうか??

R
15分前に入れるアーリー券。
宿泊者限定のものなんですが
宿泊の翌日しか使用できないためおすすめは
次の日ですね~!
-
R
ちなみにチェックアウト後も荷物
預かってもらえますよ( ^ω^ )- 8月30日
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 8月30日

Lieb
宿泊者特典で15分早く入れるはずなので(入れる範囲や15分早く入って乗れる乗り物は決まっています)、2日目に行った方が少しお得感があると思います!
ただ、お子様がいて夜までいたいとなると朝から夜までは可哀想なので、一日目にパークへ行って途中ホテルで休憩して夜のパークへ行く方が夜のパレードなども見れるのかなーと思います(>_<)
-
ママリ
ありがとうございます😊
子供がいるため
乗り物は特には考えていません。
ホテル休憩欲しいので
やはり宿泊日の方が
子供が小さいうちは
よさそうですね(´-`).。oO- 8月30日
-
Lieb
ホテル休憩が欲しいのであれば、1日目にインパして確か15時辺りからチェックインができるのでその辺りで一度帰ってお昼寝させるもよしで休憩して夕方あたりからまたインパして夜も楽しんで帰って寝てという流れが良いと思います(^^)
うちは一歳の誕生日にアンバサダーに泊まりましたが、1日目は朝ホテルに車を止め荷物だけ預けてチケットを買って朝一からインパ、15時くらいに戻ってチェックインしてお昼寝、夕方からアンバサダーだったのでホテル内シェフミッキーで夕食、ランドに戻ってパレード鑑賞買い物という感じで過ごしました!
うちは普段もよく行っていて泊まりじゃないと夕方には帰ってしまうので中間でお昼寝させて夜パレードが見られたのは宿泊ならではでした(^^)- 8月31日
-
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😊
わたしもシェフミッキーに
行きます!
シェフミッキー行ってから
ランドのパレード間に合いましたか?
そこが心配で
シェフミッキーを翌日の昼食に
しようか悩んでいまして(´-`).。oO- 8月31日
-
Lieb
17時から入ってギリギリだったので確かに少し厳しいかもです(>_<)
ゆっくりしたいなら2日目の昼食が良いと思います!- 8月31日
-
Lieb
シェフミッキーに17時です!
- 8月31日
-
ママリ
やはりギリギリですか(´-`).。oO
せっかくのシェフミッキーなので
ゆっくりしたいのが
本音です(⌒▽⌒)- 8月31日
-
Lieb
ゆっくりなら絶対2日目のお昼がいいです(^^)
- 8月31日
-
ママリ
ありがとうございます😊
とても参考になりました✨- 8月31日
ママリ
ありがとうございます😊
そうみたいです!