コメント

あかり
小児科で教えてもらえますよ☺️

はじめてのママリ🔰
予防接種スケジューラーという
アプリ使ってます!
便利ですよ☺️☺️
- 
                                    まきち 早速見て見てみます! 
 ありがとうございます^ ^- 8月30日

キティc
病院で一緒に計画立ててくれますよ!
- 
                                    まきち そうなんですね! 
 てっきり自分で段取り組まないといけないと思って…(笑)
 ありがとうございます!- 8月30日

- 
                                    キティc 大概、次何日から接種出来ますよと教えてくれます。 
 ⬇︎予定も相談乗ってくれない病院は、変えた方が良いと思います!- 8月30日

退会ユーザー
予定立ててくれないところとあるので気を付けてくださいね!
- 
                                    まきち そうなんですね! 
 気を付けます!
 教えてくださりありがとうございます^ ^- 8月30日

たこめし
病院で計画立ててくれたり今はアプリもあるので活用するといいかもです😃
- 
                                    まきち 病院で相談しつつアプリを上手に活用します! - 8月30日

退会ユーザー
小児科で組んでくれますが、一応予防接種スケジューラーていうアプリ使ってます(^^)
- 
                                    まきち 早速ダウンロードしました! 
 ありがとうございます^ ^- 8月30日

まきち
そういうもんなんですね!
知らなかったです(笑)