※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

明日プールに行く際、自分用の日焼け止めはウォータープルーフがいいでしょうか?息子用は塗り直してもプールで終わり。日焼け気になる場合は購入を検討中です。

明日子供とプールに行くんですが、皆さんなら自分用の日焼け止め、やっぱりウォータープルーフにしますか?🙆🏻

普段使いは息子と子供用のやつを併用してるんですが、明日は自分もプールに浸かることになりそうなのでウォータープルーフを買うか迷ってます😓

子供用のやつなんて塗り直してもプールに入ったら終わりですよね😅

こまめに塗り直すつもりですが、日焼け気になる場合はやっぱり買うべきですよね?🤔

コメント

たま

子供のは肌に優しいので効果は薄そうですね(´ω`)
私も日焼けは絶対嫌なタイプなのでアリーの上にアネッサ塗ってこまめに塗り直してます(´∀`)

• ゆり

ゆり

アネッサ買おうと思ってたんですよ🙆🏻
    やっぱりウォータープルーフをこまめに塗り直すのが良さそうですよね😓
    子供と使えそうなウォータープルーフ探して来ます😇

• 8月30日
あーか

私ならラッシュガードで完全防備にするので、塗るのは顔だけだから子どもので行っちゃいます笑
物によりますか化粧品にも日焼け止め効果入ってますし!

• ゆり

ゆり

ラッシュガードと言うかUVカットのパーカーはもちろん着るんですが、ダサさ的に下半身ラッシュガードは着たくないなーと思ってます😅
    化粧品も結局遊んでたら流れちゃうだろうし、全身日焼けしたくないので今回は1日だけですがウォータープルーフ買っちゃいます😓

• 8月30日