※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 tomato
お出かけ

9月の終わりに旅行へ行きます。宮城か秋田で迷っています。この二つの…

9月の終わりに旅行へ行きます。宮城か秋田で迷っています。この二つの県で、4才2才の子どももちょっとだけでも、楽しめるところご存知でしたら教えてください❗

コメント

TOMAま

秋田はふるさと村がいいって前の職場のママさんが言っていました😊
あとは男鹿水族館とかですかね?
宮城はアンパンマンミュージアム、水族館、動物園、遊園地ありますよ☺️

•  tomato

tomato

ありがとうございます!!遅くなり申し訳ありません!秋田の方と偶然出会いふるさと村へいってみようとおもいます!

• 9月17日
マージェイ

宮城県に住んでいます😊
仙台駅周辺だとビジネスホテルになりますが、アンパンマンミュージアムやここ数年でできた海の杜水族館があります✨ 温泉がいいとなると、秋保温泉もあります😊 近くには行ったことはないですが、感性の森といって、木の室内創造遊び場が出来ましたよ✨
もし、秋保だと有名なおはぎもオススメします👍

•  tomato

tomato

秋保温泉!!末っ子が大きくなってお湯線楽しめるよになるくらいのときまた行ってみたいと思います!ありがとうございます!

• 9月17日
Minnie

仙台出身です☺️
アンパンマンミュージアム、海の杜水族館だとお子さんも楽しめるかなと思います ◟̆◞̆♡

•  tomato

tomato

海の杜!覚えておきます!水族館大好きなのでいつかかならず行きます!

• 9月17日