コメント
荘川
それ本当思います!
一口に離婚するったってそれぞれ事情あったり、子どもの事もあったり、それぞれの考え、状況、様々でしょうから、浮気という表面上だけ見て第三者が離婚一択!と言うのは何か違うと思います(´・ω・`)
荘川
それ本当思います!
一口に離婚するったってそれぞれ事情あったり、子どもの事もあったり、それぞれの考え、状況、様々でしょうから、浮気という表面上だけ見て第三者が離婚一択!と言うのは何か違うと思います(´・ω・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生のお子さんお持ちの方ー! 子供の誕生日が平日な場合休ませてますか??✏️ 1年の時は誕生日旅行に行ったので1日だけ休ませました! 去年は土曜日で今年は平日。 娘から、え、今度休んじゃダメなの?みんな休んで家…
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
みなさんの趣味を教えてください🙇♀️ 妊娠8ヶ月なので なるべくお家でできることや お外でも、簡単にできる運動などを 教えて欲しいですm(*_ _)m お金💰があまり使えないので😭 そこも配慮していただけると助かりますm(_ …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
倖夏ママ
コメントありがとうございます😁
ですよね💦
中には煽る人もいますよね、
今後また絶対繰り返しますよ!!
とか、、ww
いやいやしっかり更生する人だって
いるでしょう、と。ww
私は離婚することが最善だとは
思えないタイプです😅
それももちろん人それぞれですがね😊
荘川
そりゃ浮気は許されない事だし最低だし、繰り返しやすいかもしれないけど「絶対」ではないですよね💦
何故100%浮気は繰り返すと言えるのかが不思議ですw
世界中の浮気した男性女性すべてを見たのですか??と問いたい(笑)
浮気に限らず、可能性が高いからなんでも一概に「絶対」というのが私は理解出来なくて(笑)
私も、事情や状況によっては離婚が最善とは思いません😢
もちろん離婚した方がいい場合もありますが!
難しい問題ですよね💦
倖夏ママ
確かに絶対ではないですよね、
本当に一瞬の気の迷いだったかも
しれないパターンもあると思いますし😅
私も「絶対」あんまり理解できないですw
かなり暴力ふるう、子供に暴力ふるう、
などの理由があれば
離婚かもしれませんが😅
かなり難しいですね!
だからこそ簡単に人に
離婚したほうがいいとか