雑談・つぶやき 旦那が明日から1カ月出張かも〜子供預けられないー😢歯医者いけないー😭 旦那が明日から1カ月出張かも〜 子供預けられないー😢 歯医者いけないー😭 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 旦那 歯医者 歯 なこ(8歳) コメント 退会ユーザー 長いですね😢うちも9月は1ヶ月いないので子供預けられないです😅 歯医者は先月終わったのでホッとしてますがなかなか予定も立てられないからきついですよね😢 8月30日 なこ ありがとうごさいます🎀 出張決まったら連絡がくるんですが、まだ連絡なくてドキドキしてます😅 1ヶ月長いですよねー💦 ムック🐶さんのとこは出張決定なんですね😣お互い育児頑張りましょうねー💪✨ 8月30日 退会ユーザー それはドキドキしますね😭 1ヶ月は長いですよね…うちは決定してます💦 もう遠方の実母に電話してちょっと息子もばあばに会いたいと思うから1週間来てーと頼みました(笑) はいっ✋お互い頑張りましょうね😍💕 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
ありがとうごさいます🎀
出張決まったら連絡がくるんですが、まだ連絡なくてドキドキしてます😅
1ヶ月長いですよねー💦
ムック🐶さんのとこは出張決定なんですね😣お互い育児頑張りましょうねー💪✨
退会ユーザー
それはドキドキしますね😭
1ヶ月は長いですよね…うちは決定してます💦
もう遠方の実母に電話してちょっと息子もばあばに会いたいと思うから1週間来てーと頼みました(笑)
はいっ✋お互い頑張りましょうね😍💕