コメント
rooo‼︎
オレンジ歯科クリニックはいかがでしょう?😊
預けれる時間帯は決まっているようですが、親は治療中も席に付いてるモニターで子供の様子が見られるので安心できるかと思います!
私は両親に預けてここの歯科に通っているのですが、先生も良い人です♫
rooo‼︎
伝治山歯科は子供の頃通ってました😊
実家が近くです😊!
あそこ数年前にリニューアルして建物変わったんですが、それから通ってないのでどんな感じか分かりません😭💦
車があるようでしたら最初に書いたオレンジ歯科クリニックも伝治山から近いですよ♫
五分かかるかかからないかぐらいです♫
-
rooo‼︎
場所間違えて返信してしまいました💦
- 8月30日
-
ゆずぽん
ありがとうございます!地元なのですね(*^o^*)電話して予約してみます
また色々教えてください(^^)- 8月31日
-
rooo‼︎
はい😊その辺は地元で現在も毎週帰っておりますのでまたなにかあれば聞いて下さい♫
- 8月31日
あーひママ
すでに他の方の回答に出ていますが、オレンジ歯科、伝治山歯科は人気ですぐ予約がとれませんでした😭
なるぱーくの近くのうらさと歯科も託児付きですよ🙌お急ぎでしたら、うらさと歯科のほうがすぐ予約できると思います🤗
お大事にしてください🙏
-
ゆずぽん
ありがとうございます😊二つとも人気なんですね(^O^)前からある虫歯の治療だったのでオレンジ歯科に来週に予約しました
- 9月1日
ゆずぽん
ありがとうございます😊モニターで見れるなんてすごいですね!!
伝治山歯科はご存知ですか??家が近くてそこも悩んでいます