※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
サプリ・健康

最近激太りでやばいです😢母乳飲ませても痩せないし下腹の肉がすごくやば…

最近激太りでやばいです😢母乳飲ませても痩せないし下腹の肉がすごくやばいです。沢山食べちゃ横になる生活ばかりしてるからかな:;(∩´﹏`∩);:カーブスとかってやせますかね?カーブスいってる方教えてください(´・ω・`)

コメント

ゴーヤ

うちの母やってますがカーブスはおばさんばっかりみたいで若い子だと行きにくいかもよって言ってました😓
私は二人目産後8ヶ月からダイエットしましたが10キロ近く痩せれましたよ🙆
母乳上げてもいっこもやせなかったので自宅でフラフープしたり筋トレしました🙌

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

10㌔私も痩せたいです:;(∩´﹏`∩);:フラフープ痩せますか?毎日毎日やってました?食事制限とかしました?筋トレはなにをしました?

• 8月30日
  • ゴーヤ

ゴーヤ

10キロ痩せるのは簡単ではなかったですが着たい服より着れる服探してる自分が嫌になって人生で初めて本気ダイエットしました(笑)
    フラフープは腰回りに良かったなって感じです◎
    毎日子供達がお昼寝してるときに暇あればしてましたよ。
    食事制限は朝は普通に食べて間食をどんどん減らし昼は野菜中心で白米少し夜は白米抜きのおかずだけで週末は気にせず食べたりしてました😄
    筋トレはプランク、レッグレイズ、スクワットなどをYouTubeとかみて勉強してやってました◎
    あとお風呂上がりは足のマッサージしまくりました😄
    ウォーキングも下の子おんぶして上の子はベビーカーに乗せて付き合ってもらったりもしてました(笑)

• 8月30日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

白米やパンとかすごいやけ食いでやばいのです。炭水化物太りますよね😢母乳飲ませて痩せるかと思いきや全く😢

• 8月30日