コメント
蓮
まだ三時間…私なら授乳しません。
昼まであげないかも!
蓮
あっ(笑)
時間間違えました~すみません。
私事ですが、今月頭が痛くて病院にいったら片頭痛だったのですが、薬をもらうのに授乳してることもあり、弱い薬でも保証はないといわれ飲むなら時間を半日?ぐらいあけるか脱乳するかの判断でした。
後プチオペしたときも痛み止め飲んでたら半日?あけてといわれました。
ですが、出産後私は帝王切開で産んだので痛み止めが必要で病院から痛み止め使ってといわれがんがんに飲んでました😅退院後も痛み止めもらってかえる?といわれたくらいです。
風邪薬とはいえまた成分が違うとは思いますが、念には念を!
お身体大事に。
-
りんこ
私は産後の痛み止めもなんだか怖くて飲めなかったんですよー😂💦今回産後初めて薬を飲みました💦
なるべくなら飲みたくないけどこじらせるわけにもいかないし..難しいですね😅
ありがとうございます、やっと娘も疲れはててきたのであと少し頑張りまーす✨- 8月30日
-
蓮
病院にいけるようなら病院でもらった薬で飲んだ方が安心ですよ!
寝たんですね!
お疲れ様です。
無理なさらずにしてくださいね- 8月30日
ままり
私なら1時にミルクあげてからそんなに泣くのならまたミルクあげてしまいます😅
3時間以上空くのが理想と病院で言われましたがどうしてもダメな時は2時間はあげてねと言われたとおもうので、、
-
りんこ
そうなんですね❗普段仕事でたまーに丸一日預けるときだけミルクなので今一分からなくて😂💦3時間はあげられないかと思ってました💦
どうしても寝れないときはもう一度ミルクあげてみます❗- 8月30日
りんこ
飲んだのが10時なので5時間半です💦それでもまだ早いですよね💦
いつも朝まで起きないから朝ミルクあげて次からおっぱいあげれば大丈夫ーと思ってたんですがまさかの事態です😱