子育て・グッズ 離乳食についてですが、そうめんがアレルギー反応なく食べられたらうど… 離乳食についてですが、そうめんがアレルギー反応なく食べられたらうどんも大丈夫っていうことですよね? それとも同じ原材料でも人匙からはじめたほうがいいですか? 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 離乳食 夫 うどん はじめてのママリ🔰 コメント キティc アレルギーって言うより、しっかり噛んで食べられて消化出来るか?の方だと思います。 8月30日 4匹のこっこちゃん 小麦アレルギーかどうかですよね? そうめんもうどんも小麦なので、基本的には大丈夫だと思いますよ☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント