※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⸜(  ॑꒳ ॑  )⸝
雑談・つぶやき

北海道、東北、北関東のママさん朝からお疲れ様でしたm(_ _)m怖かったで…

北海道、東北、北関東のママさん朝からお疲れ様でしたm(_ _)m
怖かったですよね😥まだドキドキが止まらなくて寝つけません。
何してましたか?どんな行動とりましたか?これから何か準備しよう!こうしよう!などなんでも教えてください(^^)
私はまだ娘と寝ていてケータイの通知で目が覚め窓がない廊下でただ娘を抱きしめることしかできませんでした。
水、BF、缶詰、おむつ、おしりふきの予備用意してましたが買い足してきました。

コメント

あっぴ

昨日は怖かったですよね(T ^ T)
jアラート鳴ってから手が震えるましたT^T
とりあえず窓とカーテン閉めて娘と毛布被ってました。・°°・(>_<)・°°・。
旦那はそのまま寝てたという、、危機感なしです(p_-)
うちは防災グッズがないのでそろそろ購入しようかなと思い始めました(;_;)
何事もない平和な日々を過ごしたいです(´;Д;`)

はじめてのママリ🔰

子供が早起きなのでスマホの通知が鳴る前から起きて遊んでました😅
札幌ですが窓から地下鉄の入口が見えるので誰かしら避難してくるかな?と見てましたが、誰も外に避難で出てくる気配もなく…
家の中で静かに待機していた方が大半なんでしょうね😅
子供を抱っこしたまま遠方にいた夫に連絡、そのままテレビ見てました😓