※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モニカ
雑談・つぶやき

里帰り中です。1日、なかなか寝ずに何度もグズグズしてた息子。仕事か…

里帰り中です。
1日、なかなか寝ずに何度もグズグズしてた息子。仕事から帰って来た母親に抱っこされたらあっという間にすんなり爆睡。なんで。家帰るの不安になってきたわ。

コメント

うちの娘もそうですよ~わたしが抱っこしてもぐずぐずでギャン泣きなのに母が抱っこすると落ち着いて寝ます( ¯⌓¯ )なんなんでしょうね(--;)

• モニカ

モニカ

コメント見て安心しました💦昨日この投稿して、今日も母が寝かせてます(笑)私は添い乳しないと寝ないのに。ほんと、なんなんでしょうね。(笑)

• 8月30日
あっち.UT

ママには甘えて泣いてるってよく言いますよね😆❤️

• モニカ

モニカ

甘えてくれてるんですかね??
    私の「早く寝ろ〜!」っていう気持ちが伝わってるから寝ないのかも…

• 8月30日
ちくわ

あるあるですよね😭
私は姉も実母も居たので誰が母親なんだろう?私乳役か?って感じでした(._.)ママには甘えてたり、ママの気持ち(イライラしてたりすると)が伝わったりするって言うのでそれですかね😧できる限り気にしすぎないのがいいと思います😭💞

• モニカ

モニカ

ありがとうございます。ほんと、ただの乳役!?(笑」

• 8月30日
  • モニカ

モニカ

すみません💦
    ただの乳役!?って感じですよね。「早く寝てくれ〜」っていう気持ちが伝わってるから全然寝てくれないのかも…(笑)
    のんびりがいいんですかね…😅

• 8月30日