はじめてのママリ🔰
私じゃないですが、母は私と兄で6万もらってました。これでも少ない方って言ってました(>_<)
たぬきん
旦那さんの収入とかにもよるし、お子さんの状態にもよりますよ。
うちの知り合いは、離婚して子供二人前奥さんで、一人につき2万、計4万払ってるそうです
退会ユーザー
うちの旦那は払っている側ですが、1人につき4万です。
まま
養育費計算機で検索すると計算できるサイトにいけますよ。
裁判しないなら話し合いですからね、旦那さんがいいと言えば貰えるでしょう。
はじめてのママリ🔰
私じゃないですが、母は私と兄で6万もらってました。これでも少ない方って言ってました(>_<)
たぬきん
旦那さんの収入とかにもよるし、お子さんの状態にもよりますよ。
うちの知り合いは、離婚して子供二人前奥さんで、一人につき2万、計4万払ってるそうです
退会ユーザー
うちの旦那は払っている側ですが、1人につき4万です。
まま
養育費計算機で検索すると計算できるサイトにいけますよ。
裁判しないなら話し合いですからね、旦那さんがいいと言えば貰えるでしょう。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の発熱、お風呂何日まで我慢しますか? 38〜39℃台をいったりきたりしてて、辛そうなので2日間お風呂やめました。 今日は熱は引き続き出てますが、ぐったりしてるわけではなく、本人はお風呂に入りたかってます。 具合…
下着負けなのか乾燥なのか下乳がかゆいです。もう2週間以上です。 授乳しているためとりあえずピュアレーンを塗っていますが全然効果がなく…かゆいところが赤ちゃんが直接口にする部分ではないのでニベアなど普通の保湿…
昨日保育園行ったら、みんなドレスとか着てました🥲 ドレスの子に囲まれて「なんで普通の服なのー?見て〜♡エルサ!私はプリキュア!」とか言われて、悲しい顔してました…。 その前2日お休みしてたので、仮装可の張り紙で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント