コメント
y♡mom
7ヶ月頃からです(ˊᵕˋ*)
指を噛んでくるようになったので
吸わせました〜っ◡̈♥︎✩︎⡱
ゆきや
4ヶ月くらいから使ってます!
おしゃぶりの吸う部分が硬いとかないですか?
硬いのよりは柔らかいほうが吸いやすいと思います☆
うちの娘はメーカーを変えたらよく吸い付いてくれるようになりました(^○^)
-
谷村さん
ミッキーの絵が書いてる入眠サポート?とか書いてるやつなんですけど、柔らかいと思います…きっと。
他のも試してみよぉかな(><)- 7月31日
-
ゆきや
私はコンビのおしゃぶりを使ってまして柔らかいと思っていたのですが(>人<;)
NUKのおしゃぶりを買ったところさらに柔らかくてびっくりしました(´Д`)- 7月31日
おっくぅー
うちの娘は0ヶ月のときからです。
うまく出来たり、出来なかったりでした。
もうすぐ4ヶ月になりますが、どうしても寝れないときにはおしゃぶり使ってます。
-
谷村さん
4ヶ月同じですね‼
うちもなかなか寝ないし、
添い乳してたら乳首ちぎれそうに痛いのでおしゃぶり試してるんですけど、なかなかです(><)- 7月31日
ハナマイ
うちは0ヶ月から使っていますが、おしゃぶりをくわえてすぐに出すくせに無いと泣きます笑
なので、ちょっと温めてから母乳を塗ってくわえさせてみたらがっつくようにくわえてます^_^
あとはそのまま寝ちゃいます笑
-
谷村さん
母乳を塗るんですね(((^^;)
それ!ちょっと試してみます!
そのまま寝てくれるのは最高ですね(^^)v
うちは全くです(><)- 7月31日
谷村さん
7ヶ月入ってからすぐに吸ってくれましたか?(><)
y♡mom
すぐに使ってくれましたよ☻☺︎
必要ないと思って買ってなかったので必要になってから買いましたପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
無理やりするような物じゃないなーと思ってたので\(¨̮)/
谷村さん
うちも今日買った感じです(;_;)/~~もう乳首が痛くてですね(><)
上の子はほんとに手がかからなかったので、こんなに手がかかるなんて!と、毎日ヒーヒーしております(><)
y♡mom
乳首痛いのは辛いですね(´・_・`)
おしゃぶりも合う合わないがあるって聞いたので色々試すのもありですね◡̈♥︎
うちの哺乳瓶と同じメーカーのやつを買いました(❁︎´ω`❁︎)
y♡mom
うちの☞うちは
です\(¨̮)/笑
谷村さん
哺乳瓶と同じやつですか…
うちは完母なので、全く哺乳瓶吸わずです(><)だからおしゃぶりもダメなんかな(._.)