※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみーすけ
家事・料理

小松菜としめじをバターと塩コショウで味付けしたのですがなんか微妙で……

小松菜としめじをバターと塩コショウで味付けしたのですが
なんか微妙で…
何か他に調味料を足そうかと思うのですが
みなさんなら何を足されますか?
ちなみに中華スープの素系以外ならあります!

コメント

deleted user

オイスターソースを少し足すと美味しいですよ😁

deleted user

コンソメはどうでしょう。

ティス

醤油ですね!
バター醤油、おいしいです。

りまま

オリーブオイルとベーコンなんてどうでしょう?マスタード少し入れてもいいかも。でも、作ったことなく当てずっぽうです😣💦

みかんゼリー

私は醤油入れてます!
+ベーコンでお弁当にinしてます😊笑

みみみーすけ

みなさん回答ありがとうございます✨✨
どれも美味しそうで迷ってしまいます😂

あっぷるぱい🍎

醤油入れます!バター醤油は間違いないので😁

マリー

お酒と醤油で充分おいしいですよーー!

すな

バターではないですが、、、
小松菜としめじを茹でてから、白だし+醤油+鰹節で和えると、おいしいですよ♬旅館の前菜で出てきそうな味です!!