コメント

パピコ
一年間のトータルの収入が103万を超えると住民税の控除が外れます。
一年間のトータルの収入が120万を超えると住民税と健康保険の控除が外れます。
パピコ
一年間のトータルの収入が103万を超えると住民税の控除が外れます。
一年間のトータルの収入が120万を超えると住民税と健康保険の控除が外れます。
「扶養」に関する質問
時短正社員について 現在 非正規で週4✖️6時間で働いています。 時給1000円。 会社から正規の時短(同じく週4✖️6時間勤務)に ならないか?とお話しがありました。 ・いまは旦那の扶養に入っているが おそらく130万を超…
生活費は十分にもらっているほうでしょうか? パートで子供の面倒を見ながらの家事育児のあいまのパートなので、収入は扶養内です。 旦那は出張がちで、自宅に不在がちで、ほぼ私が子供の面倒を見ています。家事育児負担…
シングルマザーで実家住み、親の扶養に入って扶養内で働いているという方いらっしゃいますか?🥲 少数派だとは思うのですが。。 私がそうなんですが、子供が小学校低学年くらいまではパートで良いんじゃない?という親の…
お仕事人気の質問ランキング
パピコ
その金額内であれば、何箇所で働いても大丈夫です。
各ご家庭で話し合ってみてください。