雑談・つぶやき 主人の仕事がなかなか終わらなくて、待ってます!あーお腹すいたー! 主人の仕事がなかなか終わらなくて、待ってます! あーお腹すいたー!! 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 主人 はる(7歳) コメント ういちゃん 私も同じです(´・ω・`)ショボーン 8月29日 はる 一緒ですね(゚ω゚) めっちゃお腹すいてやばいです(゚ω゚) 8月29日 ういちゃん はるさんのお家は今日のお夕飯なんですか( ˙ᵕ˙ )? 8月29日 はる 今日はめっちゃ手抜きの焼きそばです( ^ω^ ) 8月29日 ういちゃん いいですね~(* ॑꒳ ॑* )⋆* 焼きそば食べたくなってきました~( 笑 ) 8月29日 はる おはようございます( ^ω^ ) なんか無性に食べたくなったんです(o^^o) ぽてとさんの晩御飯なんでしたか? 8月30日 ういちゃん おはようございます(^O^) 無性に食べたくなるときありますよね~! 昨日はカレーが中途半端に余っていたので、カレー炒飯にしました( ˙꒳˙ ) 8月30日 はる そうなんですよ! 急に食べたくなり作っちゃいました(o^^o) いいですねカレー炒飯(o^^o) 今は昼に旦那が帰ってくるらしく、昼ごはん考え中です(o^^o)笑 8月30日 ういちゃん カレーうどんにもしてそれでも余ったので最終手段でした( 笑 ) 今日は旦那さんはやく帰ってきてくれるんですね(* ॑꒳ ॑* )⋆* 私は今日旦那が休みなのでお昼はたぶん素麺です( ˙꒳˙ ) 手抜きです~( 笑 ) 8月30日 はる ありますよね! まだまだ余る時(o^^o) あっうちも素麺余ってて、昼に茹でようかなーって思ってたところです!! 8月30日 ういちゃん カレーってどうしても作りすぎちゃうんですよね~( °_° ) 楽でいいですよね( 笑 ) でも私が住んでる所は今日涼しくて、、、 涼しくても素麺アリですかねー(;▽;)? 8月30日 はる 捨てるのも勿体無いですもんね!でも2日ぐらい経つと飽きちゃいますし(゚ω゚)笑 そうなんですか? どこ住みですか? 私のところも朝に雨が降ったみたいで、今めっちゃ涼しいです(o^^o) 8月30日 はる 涼しいならうどんみたいにする時ありますよ(o^^o) にゅうめんみたいな(o^^o) 8月30日 ういちゃん そうなんですよね~! カレー炒飯は旦那に好評でした٩(ˊᗜˋ*)و 新潟です~! はるさんはどこ住みなんですか?? あ、それいいですね(* ॑꒳ ॑* )⋆* 今日のお昼は気温が上がらなければそれにします( 笑 ) 8月30日 はる 旦那さんに好評で良かったですね(o^^o) またうちでもしてみます(o^^o) 私は兵庫県です( ^ω^ ) 新潟ですか! 東北はもう寒い感じですか? 8月30日 ういちゃん ぜひ(*´∀`*) 兵庫なんですね! 兵庫は今日天気良くなりそうですか? 昨日暑かったのですが昨日の夜雨降って、予報では今日から涼しくなるみたいです( ˙꒳˙ ) 8月30日 はる 日中は暑くなりそうです(o^^o) 旦那がいつ帰ってくるか分からないのでお昼いつ食べれるのやらって感じです(o^^o) そちらも雨降ったんですね! 涼しい方が過ごしやすいですよね(o^^o) 8月30日 ういちゃん 熱中症に気をつけてくださいね(*´∀`*) 私は昨日の夜そんな感じでした(;▽;) 結局21時過ぎにご飯でした( 笑 ) 暑いのが苦手なのではやく涼しくなってくれるとありがたいんですけどね~( °_° )( 笑 ) 8月30日 はる ありがとうございます(o^^o) ぽてとさんも体調気をつけてくださいね( ^ω^ ) ありますよねー早く帰って来るからって言うのに結局20時すぎと(゚ω゚) 私も早く秋になって欲しいです! 外に出るの毎日戦いです! 8月30日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
一緒ですね(゚ω゚)
めっちゃお腹すいてやばいです(゚ω゚)
ういちゃん
はるさんのお家は今日のお夕飯なんですか( ˙ᵕ˙ )?
はる
今日はめっちゃ手抜きの焼きそばです( ^ω^ )
ういちゃん
いいですね~(* ॑꒳ ॑* )⋆*
焼きそば食べたくなってきました~( 笑 )
はる
おはようございます( ^ω^ )
なんか無性に食べたくなったんです(o^^o)
ぽてとさんの晩御飯なんでしたか?
ういちゃん
おはようございます(^O^)
無性に食べたくなるときありますよね~!
昨日はカレーが中途半端に余っていたので、カレー炒飯にしました( ˙꒳˙ )
はる
そうなんですよ!
急に食べたくなり作っちゃいました(o^^o)
いいですねカレー炒飯(o^^o)
今は昼に旦那が帰ってくるらしく、昼ごはん考え中です(o^^o)笑
ういちゃん
カレーうどんにもしてそれでも余ったので最終手段でした( 笑 )
今日は旦那さんはやく帰ってきてくれるんですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
私は今日旦那が休みなのでお昼はたぶん素麺です( ˙꒳˙ )
手抜きです~( 笑 )
はる
ありますよね!
まだまだ余る時(o^^o)
あっうちも素麺余ってて、昼に茹でようかなーって思ってたところです!!
ういちゃん
カレーってどうしても作りすぎちゃうんですよね~( °_° )
楽でいいですよね( 笑 )
でも私が住んでる所は今日涼しくて、、、
涼しくても素麺アリですかねー(;▽;)?
はる
捨てるのも勿体無いですもんね!でも2日ぐらい経つと飽きちゃいますし(゚ω゚)笑
そうなんですか?
どこ住みですか?
私のところも朝に雨が降ったみたいで、今めっちゃ涼しいです(o^^o)
はる
涼しいならうどんみたいにする時ありますよ(o^^o)
にゅうめんみたいな(o^^o)
ういちゃん
そうなんですよね~!
カレー炒飯は旦那に好評でした٩(ˊᗜˋ*)و
新潟です~!
はるさんはどこ住みなんですか??
あ、それいいですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
今日のお昼は気温が上がらなければそれにします( 笑 )
はる
旦那さんに好評で良かったですね(o^^o)
またうちでもしてみます(o^^o)
私は兵庫県です( ^ω^ )
新潟ですか!
東北はもう寒い感じですか?
ういちゃん
ぜひ(*´∀`*)
兵庫なんですね!
兵庫は今日天気良くなりそうですか?
昨日暑かったのですが昨日の夜雨降って、予報では今日から涼しくなるみたいです( ˙꒳˙ )
はる
日中は暑くなりそうです(o^^o)
旦那がいつ帰ってくるか分からないのでお昼いつ食べれるのやらって感じです(o^^o)
そちらも雨降ったんですね!
涼しい方が過ごしやすいですよね(o^^o)
ういちゃん
熱中症に気をつけてくださいね(*´∀`*)
私は昨日の夜そんな感じでした(;▽;)
結局21時過ぎにご飯でした( 笑 )
暑いのが苦手なのではやく涼しくなってくれるとありがたいんですけどね~( °_° )( 笑 )
はる
ありがとうございます(o^^o)
ぽてとさんも体調気をつけてくださいね( ^ω^ )
ありますよねー早く帰って来るからって言うのに結局20時すぎと(゚ω゚)
私も早く秋になって欲しいです!
外に出るの毎日戦いです!