※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🖤一心MAMA🖤
子育て・グッズ

歯医者で切開してミルクに変えて治療することになりました。痛みを抑えるために抗生物質を飲んで金曜日まで薬を続ける必要があります。治療は我慢できますか?

さきほど歯医者いってきました!
治療中 のとこが悪くなって切開と言われてミルクに変えないといけなくなりました。抗生物質を飲んで痛みを止めてから治療するみたいなのでみなさんなら痛み我慢させれますか?
ミルクに切り替えて治療しますか?
金曜日まで薬のまないといけません

コメント

ちゃお/(.^.)\

私も似たようなことがありました!産後に歯が割れたので抜歯することになり、その前に炎症どめを数日飲んでから抜歯してその後も服薬ありました( T_T)ミルクに切り替えましたが、母乳を急にやめたので張って張って辛かったです。数週間後に母乳に戻しました!早めに治療してよかったと思ってます。

• 🖤一心MAMA🖤

🖤一心MAMA🖤

母乳初めてその時はすってくれました?

• 8月29日
  • ちゃお/(.^.)\

ちゃお/(.^.)\

わたしもそれが心配でしたが大丈夫でした(^^)生後間もなかったからかもしれませんが💦

• 8月29日
  • 🖤一心MAMA🖤

🖤一心MAMA🖤

しぼるときは手でした?
    はってしんどいですよね( ;∀;)

• 8月29日

ちゃお/(.^.)\

手でした!あまり絞るとさらに張るので少し絞って冷えピタ貼ってって感じでした(T-T)

• 8月29日
  • 🖤一心MAMA🖤

🖤一心MAMA🖤

絞りすぎると更にはるんですね、、
    治療終わるまで不安です、、
    おっぱいに冷えピタはるんですか?

• 8月29日

ちゃお/(.^.)\

カッチカチで熱持ってたので、少しでも紛らすのに冷えピタ貼ってました😭💦

• 8月29日