コメント
なかなかなっこちゃん
末っ子長男は新生児の頃からスタイ使ってます。
新生児の頃はおっぱい飲んですぐにベロベロ吐いていたので…💦
今はよだれビチョビチョで毎日4回くらい取り替えてます☺
なかなかなっこちゃん
末っ子長男は新生児の頃からスタイ使ってます。
新生児の頃はおっぱい飲んですぐにベロベロ吐いていたので…💦
今はよだれビチョビチョで毎日4回くらい取り替えてます☺
「指しゃぶり」に関する質問
おしゃぶり おすすめ 生後2ヶ月の女の子です。 ここ数日、手しゃぶり 指しゃぶりが急に増えました。 おしゃぶりは卒業が上手くできないと出っ歯になりやすいと聞いて避けておりましたが、指しゃぶりよりは良いのかなと思…
生後4ヶ月です。 ママ(私)よりも、おもちゃよりも、自分の指が大好きな赤ちゃんいますか? 手を見つけて、指しゃぶりするようになってから、ずっとしゃぶっています… 指しゃぶっていれば、1人でも平気だし、セルフねんね…
もうすぐ4歳… 睡眠時の無意識下の指しゃぶりがやめられません… 起きてる時は全くしなくなりましたが、保育園の昼寝や、家でドクターサム(防止器具)を付け忘れた時には、親指にゆびたこが出来かけます…😣 3歳検診や歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なかなかなっこちゃん
うちも最初準備してなくて、上が二人女の子なのでピンクのハートのスタイや花柄のスタイしかなくて違和感ありありでした😅
みー
出る子は本当出ますよね😂😂
上の子は3ヶ月あたりからビチョビチョだったので油断してました!笑