子育て・グッズ 明日で2ヶ月なんですが指しゃぶりして口周りがよだれでベタベタです。み… 明日で2ヶ月なんですが指しゃぶりして口周りがよだれでベタベタです。みなさんのお子さんも同じ感じですか? いつからスタイ使うとか忘れちゃいました😂 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 1 スタイ 指しゃぶり みー(7歳, 10歳) コメント なかなかなっこちゃん 末っ子長男は新生児の頃からスタイ使ってます。 新生児の頃はおっぱい飲んですぐにベロベロ吐いていたので…💦 今はよだれビチョビチョで毎日4回くらい取り替えてます☺ 8月29日 みー 出る子は本当出ますよね😂😂 上の子は3ヶ月あたりからビチョビチョだったので油断してました!笑 8月29日 なかなかなっこちゃん うちも最初準備してなくて、上が二人女の子なのでピンクのハートのスタイや花柄のスタイしかなくて違和感ありありでした😅 8月29日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
出る子は本当出ますよね😂😂
上の子は3ヶ月あたりからビチョビチョだったので油断してました!笑
なかなかなっこちゃん
うちも最初準備してなくて、上が二人女の子なのでピンクのハートのスタイや花柄のスタイしかなくて違和感ありありでした😅