コメント

退会ユーザー
私もよく頂くのですが、一回目はママにスタバのカード2000円分とスタバのお菓子、お子さんに500円くらいの雑貨を渡しました。この前また同じ方からたくさん頂いたので、今度は2000円分のサーティワンのギフト券にしました(*^^*)ぶっちゃけ、お相手が送ってくれるのに送料が1000円以上かかっているし、本当に気持ち程度なんですが😅今度、お子さんの誕生日なのでちょっとしたプレゼントを送ろうと思っています。
退会ユーザー
私もよく頂くのですが、一回目はママにスタバのカード2000円分とスタバのお菓子、お子さんに500円くらいの雑貨を渡しました。この前また同じ方からたくさん頂いたので、今度は2000円分のサーティワンのギフト券にしました(*^^*)ぶっちゃけ、お相手が送ってくれるのに送料が1000円以上かかっているし、本当に気持ち程度なんですが😅今度、お子さんの誕生日なのでちょっとしたプレゼントを送ろうと思っています。
「4歳」に関する質問
今日で妊娠12週目の24歳初マタです👶🏻 12週になったのに、お腹が全然大きくならなくてぺったんこです。むしろ凹んだような感じがします。 5週後半と9週の時に心拍確認できてから、まだ検診には行ってません。 腹痛や出血…
片付けが出来ない 4歳 オモチャがリビングに散らかり放題です。 片付けてからご飯ね、とか片付けたらオヤツね と言ってもこれは後で使うからとか言い訳が始まります。 本当に後で使うものもあるので、それ以外を一緒に…
6歳、4歳、0歳の育児に不安になってきました 6歳(年長)、もうすぐ4歳(年少)、7月末に産まれたばかりの新生児がいます。 私はもともと、子供は2人でいいと思っていましたが、 旦那は3人目を希望しており、 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m__
ハーゲンダッツのギフト券にしました😊💕ありがとうございます😀💕