子育て・グッズ 6カ月くらいの頃から人見知り?が直りません(′︿‵。)私とパパ以外の抱っこ… 6カ月くらいの頃から人見知り?が直りません(′︿‵。)私とパパ以外の抱っこはギャン泣きです。 他の人に抱っこされるのが嫌みたいです。抱っこされなければニコニコして笑ってます。 自然に直りますか? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 2 パパ 人見知り ギャン泣き あー88(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント リラックマーくん うちも全く同じ感じです! まだ旦那さんが大丈夫なのが救いです(゚▽゚;) 答えじゃなくてすいません💦 8月29日 あー88 コメントありがとうございます😊 うちはパパもダメな時期ありました😅その時は旦那ヘコんでました。 8月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー88
コメントありがとうございます😊
うちはパパもダメな時期ありました😅その時は旦那ヘコんでました。