雑談・つぶやき 明日はサーティワン行こうかなー\(◡̈)/。︎31%だし。でも持ち帰りすると… 明日はサーティワン行こうかなー\(◡̈)/♥︎ 31%だし♡♡でも持ち帰りすると冷凍庫入らないんだよなー(笑)私だけ食べるのは申し訳ないし、旦那は私よりアイス大好きだからなー。 考えよ( ̄・ω・ ̄)w 最終更新:2015年7月30日 お気に入り 旦那 アイス 冷凍 にゃんこたろ◡̈*✧(5歳10ヶ月, 9歳) コメント めい 私も明日31行こうと考えてましたー♡ 31%でしかも今トリプル♡ やばいですよね꒰¨̮͚꒱♪ْ︎˖⋆︎ 7月31日 にゃんこたろ◡̈*✧ やっぱり考えますよね(笑) トリプル昨日で終わっちゃった?っぽくて今日はダブルだけみたいですよー( ̄・ω・ ̄) 7月31日 めい えートリプル終わったんやー(´•̥̥̥_•̥̥̥`) でもでも安いから行きたい(笑) 7月31日 にゃんこたろ◡̈*✧ 今、買いに行ってきました(笑)やっぱりトリプル終わってましたよー(´-ω-`)でも安かったです♡ 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこたろ◡̈*✧
やっぱり考えますよね(笑)
トリプル昨日で終わっちゃった?っぽくて今日はダブルだけみたいですよー( ̄・ω・ ̄)
めい
えートリプル終わったんやー(´•̥̥̥_•̥̥̥`)
でもでも安いから行きたい(笑)
にゃんこたろ◡̈*✧
今、買いに行ってきました(笑)やっぱりトリプル終わってましたよー(´-ω-`)でも安かったです♡