雑談・つぶやき 今日で張り止め飲むの終わった(´つ・﹏⊂)明日から37wだからいつうまれて… 今日で張り止め飲むの終わった(´つ・﹏⊂) 明日から37wだからいつうまれてもいいよ ってかんじ🙆💓べびちゃんいつ産まれる んかな??まだまだな気がしてならない。 お盆には産まれるかな…(•̥́ˍ•̀ू)? べびちゃんに会いたいなあ〜〜(ॉۀॉ)💓 最終更新:2015年7月30日 お気に入り 妊娠37週目 お盆 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント まぼ わくわく\(*`∀´*)/ 7月30日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ワクワクですよね(*˙-˙*)💓 明日は確か新月の日ですよね! 7月30日 まぼ あ、明日はそうなんですね! やっぱり新月の日は生まれやすいんですかね(´・ω・`)? 7月30日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ あたし切迫で入院してるとき 結構新月の日、満月の日は 出産ラッシュでしたよ💓 分娩室近かったんで 赤ちゃんの声聞こえました! 7月30日 まぼ なるほど! でも張り止め飲んでた人って、なかなか生まれない人と、すぐに生まれたって人と極端に分かれてる気がしませんか? 早く会いたいですよね(*´ω`*) あたしももう会いたいです(笑) あと2週間もあるのに… 7月30日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 切迫の人は個人差ありますよね(*˙-˙*)!すぐ産まれちゃう人、予定日超過する人…⤵︎ あたしもはやく会いたいです(T.T)💓入院生活頑張って抑えてたのに大丈夫じゃん?(笑)って思っちゃいます← あともう少しですね💓 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
ワクワクですよね(*˙-˙*)💓
明日は確か新月の日ですよね!
まぼ
あ、明日はそうなんですね!
やっぱり新月の日は生まれやすいんですかね(´・ω・`)?
あたし切迫で入院してるとき
結構新月の日、満月の日は
出産ラッシュでしたよ💓
分娩室近かったんで
赤ちゃんの声聞こえました!
まぼ
なるほど!
でも張り止め飲んでた人って、なかなか生まれない人と、すぐに生まれたって人と極端に分かれてる気がしませんか?
早く会いたいですよね(*´ω`*)
あたしももう会いたいです(笑)
あと2週間もあるのに…
切迫の人は個人差ありますよね(*˙-˙*)!すぐ産まれちゃう人、予定日超過する人…⤵︎
あたしもはやく会いたいです(T.T)💓入院生活頑張って抑えてたのに大丈夫じゃん?(笑)って思っちゃいます←
あともう少しですね💓