コメント

mama(20)
一歳の前か一歳の誕生日過ぎたあたりからあげてます!
自分で持ってたべてくれましたよ\(^o^)/

まめ
うちもそれくらいでした(^_^;)
外食したときに、お子さまセットみたいなのに付いてきて美味しそうに食べてました。
私もまだ先だと思ってたけど、あまりに大人しく上手に食べてくれるから
それからは前までの抵抗が無くなってしまいました💦(笑)
-
冬眠したい
お子さんさまセットについてたら避けられませんよね💦
娘も黙々とポテトをひたすら口に運んでてすっごい静かでした。笑
たまになら…大丈夫ですよね😅- 8月30日

JMK***S 活動中
1歳5ヶ月です。☺
最近、味付きもデビューしました。
-
冬眠したい
やはり一歳〜一歳半の方が多いですね!
あげる予定でなかったので娘もいきなり味つきでデビューしてしまいました😅- 8月30日

2児のママ
一歳半で塩なしポテト🍟デビューしました😊
-
冬眠したい
うちもデビューさせるなら塩なしからにしようと思ってたのですが、昨日はあげる予定でなかったのでいきなり私の味つきからデビューしてしまいました😅
- 8月30日
-
冬眠したい
ちなみにいつ頃なら塩ありあげますか??
- 8月30日
-
2児のママ
できるだけ塩なしであげたいので塩なしいやーって言われるまであげたくないなぁと思ってます!
家だと塩なし作れるし外でもしてくれるので☺️
どうしてもあげないといけなくなったら幼稚園くらいからですかね😅周り食べてたら食べたくなるだろうし、、、
モスなら塩ありでも塩少なめなのであげちゃうかもです!- 8月30日
-
冬眠したい
たしかに、いけるとこまで塩なしでいけたらいいですよね😅
もうポテトの見た目は覚えちゃったので、次からは塩なしを用意してみようと思います!- 8月31日

リエ
娘がどうやら苦手なようで…😥こないだポテトあげたら、1口でポイされました。あとは、受け付けず😅
-
冬眠したい
あら!なんと、それはヘルシー志向で安心な娘さんですね◟̆◞̆✨笑
うちはとまらない感じで、私も慌てて自分の分食べきりました😅ある限り娘の手がとまらなさそうだったので💦笑- 8月30日
-
リエ
アンパンマンポテトとか、リラックマのとか同月齢であげてる方見て娘にも試してみました。ワクワクしてたのがジューンてなりました(苦笑)
- 8月30日
-
冬眠したい
かわいい見た目のなら余計喜びそうですけどね😅でも食べないなら食べない方がきっと身体にはいいですよ✨
- 8月31日
-
リエ
見た目より食い気みたいです(笑)
てか、前のコメント「ジューン」じゃなくて「シューン」ですね💦- 8月31日
-
冬眠したい
うちも食欲すごいです🐷
ほんとですね!笑
でも言いたいこと伝わりましたよ◟̆◞̆- 8月31日
-
リエ
女の子なのに(笑)まぁ、今食欲無いのも不安ですけど😅
ありがとうございます😊- 8月31日
冬眠したい
一歳ですか!
うちも軽い気持ちで一本渡したら、どんどん勝手に私のお皿から持っていきました…😅