奥歯2本無くなった…入れ歯どうする?って言われたけど、どうしよう(;´Д…
奥歯2本無くなった…
入れ歯どうする?って言われたけど、どうしよう(;´Д`)
入れ歯ってフレーズが(*_*)
- やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳)
コメント

マァム
私も偽物の歯がもうありますよ…
奥歯2本無くなった…
入れ歯どうする?って言われたけど、どうしよう(;´Д`)
入れ歯ってフレーズが(*_*)
マァム
私も偽物の歯がもうありますよ…
「雑談・つぶやき」に関する質問
友人が旦那の愚痴をよく私に話すんだけど その他の愚痴はまあまあ聞いてられるけど、「旦那は背低いしなぁ、まだ27やのに見た目めちゃくちゃおっさんやからこういう服きてよ〜って言うてもまじで似合わんのよな。いいなぁ…
1月から仕事復帰の為 保育園入所申請は 1月は落ちました 4月は入りやすいと聞いたので 一次申請も二次申請もしましたが どちらも全落ちでした。 正社員フルタイムなので 点数は高いはずなのになぜ落ちたのか不思議です。…
愚痴。 4月から育休が明けて職場復帰するから、子どものアレルギー負荷試験で2日間平日休み取るの厳しいなーと思い、旦那に頼んだわけですよ。 試験の日じゃないですよ。翌日の午前中の診察ね。 そしたら鼻で笑って、し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
入れ歯ですか?
ブリッジですか?
マァム
私はブリッジです!
二箇所やってます。
お金が出来次第削ったところも抜いてインプラントを考えたりしてます(笑)
やっぱりしょうが好き
銀のブリッジですか?
私は奥歯2本まとめてではなかったので下の歯が伸びてるところもあるので悩んでます😥
インプラントしたいですが高くて(T_T)
マァム
笑った時に見える場所なので保険適用の白い歯で裏は銀歯になってます!!
インプラント高いですよね…
やっぱりしょうが好き
私右下はブリッジがあるんですが銀のかぶせ物で笑うと銀歯丸見えです(´`:)
歯が弱いのにストレスで歯ぎしりしたりして欠けたりしてしまって…
本当歯が弱すぎて困ります(´;ω;`)
銀のブリッジの金具使わないバージョンは保険効かず10万くらいしますって言われて…
2本くっついてる本当見た目入れ歯に衝撃受けてしまって…
インプラント入れたくても1本はだいぶ前に抜いていて土台を入れられる骨ではないと言われて
踏んだり蹴ったりですorz