子育て・グッズ 同じ位の月齢のいらっしゃる方!子どもがトイレの扉を開けませんか?😢うち… 同じ位の月齢のいらっしゃる方! 子どもがトイレの扉を開けませんか?😢 うちは、トイレに行くまでの通路にベビーゲートを挟めない家の構造なのですが、皆さんトイレの安全対策はどうされてますか? (蓋は常に閉めているので水の事故は大丈夫かと思います。ただトイレットペーパーを出すのが楽しいみたいで、散らばっている事がありますf(^^; ) 最終更新:2017年8月29日 お気に入り ベビーゲート 月齢 ベビー 夫 ベビ トイレ 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲(8歳) コメント 退会ユーザー トイレのドアの鍵って外から10円とか噛ませて回してロックかけれませんか? 面倒ですけどそれで常に鍵閉めておくとかどうですかね? 8月29日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 やはりそれが多いですかね? ありがとうございました(^^) 8月30日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
やはりそれが多いですかね?
ありがとうございました(^^)