コメント
ちびすけ
同じく陣痛待ちです〜
子宮口は2〜3cm開いてるらしいのですが、おしるしなどの他の兆候は全くなしです!笑
運動も面倒になり、やけ食いしてます♡笑
ちびすけ
同じく陣痛待ちです〜
子宮口は2〜3cm開いてるらしいのですが、おしるしなどの他の兆候は全くなしです!笑
運動も面倒になり、やけ食いしてます♡笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
6人目、7人目とか妊娠してたら逆に変に思われるんですかね… 子だくさんって幸せなのかな?と思うけど 何のために多く増やすのか疑問に思うところです。 みなさんはどう思っていますか? 子だくさんは親がだらしなく…
批判はやめてください。 モヤモヤしてる事があります。 娘が虫歯予備軍みたいなの?があるので歯医者さんからしっかり磨いてね!気をつけてね、お母さん!チョコとかグミはあげちゃダメ!!甘いものあげすぎ!ってめっち…
旦那の言い方や余計な一言にイライラ😠 うちの旦那は言い方考えれんのか?というくらい イラつかせる言い方をしてきたり、揚げ足をとってきたり😇 例えばですが 探し物がない→『〇〇どこにある?』と聞けばいいところを『…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママスー
同じく2㌢程開いてるみたいですが、全く兆候なし!
一瞬お腹痛いカナ?と思ってトイレ行ったらただの下痢でした( ̄∀ ̄)
2人目だから早いだろうと期待してるんですが、待ちくたびれてます(笑)
ちびすけ
私も一昨日、お腹が痛いと思って期待してたら下痢でした。笑
トイレに行くたびにおしるし来てないかな〜とソワソワしてます。
産まれたら大変になることは分かってるつもりですが、早く会いたいですよね(´・ω・`)♡
ママスー
同じですね( ´∀`)
今週中に我が子に会えたら嬉しいです!!
もう、お腹ぱんぱんで苦しいので早く出したい(笑)