その他の疑問 旦那さんが、私のスマホカバーを買ってくれました!私は買った事知らなく… 旦那さんが、私のスマホカバーを買ってくれました! 私は買った事知らなくて、ハイっと渡してくれて、とても嬉しかったのですが、デザインが、、、若すぎるー!!!笑 ギャルが持ってそうな感じで、閉じるとこが、キラキラしてます( ̄∀ ̄;) とっても嬉しいけど、、旦那好みなのかなぁ~と思ったり笑 使わない訳にはいかないので使ってますが30歳の私が持っていて痛くないか?って感じです😂 あまり人前で出せない~笑 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 旦那 0歳 カバー スマホ たっきー(8歳, 15歳, 17歳, 18歳) コメント tomato 優しいご主人✨母の日にひらひらな白ワの授乳ンピースもらったんですが、30越えの私にはきられない、、のでいまだにきてません。。 8月29日 たっきー コメントありがとうございます! ほんと、優しいんですけどね、、(^_^;) tomatoさんもそういうのあるんですね!笑 男の人って、年齢とか全く気にしないんですかね?(ノ∀≦。)ノ 着ないと、言われたりしませんか?? 8月29日 tomato ね!気にしないんですかね😁💦 ハンガーにかかってるワンピース見ながら寂しそうにしていて、、こっちの心が痛みます(笑) 8月29日 たっきー そうなんですか!笑 ちょっとかわいそうになっちゃいますね(^_^;) 私も服だったら、着れないかもです、、笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっきー
コメントありがとうございます!
ほんと、優しいんですけどね、、(^_^;)
tomatoさんもそういうのあるんですね!笑
男の人って、年齢とか全く気にしないんですかね?(ノ∀≦。)ノ
着ないと、言われたりしませんか??
tomato
ね!気にしないんですかね😁💦
ハンガーにかかってるワンピース見ながら寂しそうにしていて、、こっちの心が痛みます(笑)
たっきー
そうなんですか!笑
ちょっとかわいそうになっちゃいますね(^_^;)
私も服だったら、着れないかもです、、笑