コメント
せりまま
2ヶ月半あたりに座りました!!
西松屋、ベビザらス、バースデー
時たまミキハウスです!!
退会ユーザー
3ヶ月ぐらいでした!
h&m gap チャンピオン です🌟
-
m
なるほど!
H&M可愛いですよね( ´_ゝ`)❤️最近、通販用のサイトで見てて思いました!
GAPもchampionもいいですよね♩ちょっと見てみます!- 8月29日
リオネル
私は4カ月ごろでした!
洋服は可愛いのが欲しかったらGAPがオススメですよ!デザインも可愛いですし、何より0〜3か月の子が着れる可愛いデザインの服が多いです!
-
m
そうなんですね!GAPはあまり行かないのでサイトか直接行って見てみますね( ´_ゝ`)♩
- 8月29日
ゆーmama☆
4か月なるぐらいでした
西松屋、バースディ、しまむら、H&M、GAP、ユニクロが多いです
たまにリサイクルショップやメルカリでも買います!
-
m
やっぱり西松屋、H&Mが多いんですね!メルカリって言う手もありですね!ありがとうございます!
- 8月29日
you
2カ月半頃からです^^4カ月前には座りました^^
西松屋、BREEZEなどが普段着用に多く、ミキハウス、トミー、ラルフがよそ行き用で買います(^^;;
-
m
2カ月半から徐々に座るんですね!最近、首の力?が強くなってきててはやく座ってほしいです♩
なるほど!普段着とよそいきで分けてるんですね( ´_ゝ`)- 8月29日
○pangram○
3ヶ月なる少し前くらいでした♪( ´▽`)
プチバトー
ファミリア
をお出かけ用にして、
バースデー、
アカチャンホンポ、
西松屋、
あたりで保育園用のを買ってます🤗
-
m
早いですね♩♩
なるほど!あと少しで1ヶ月になるし、直接見に行ってみようかなとも思ってます( ´_ゝ`)❤️ありがとうございます!- 8月29日
m
早かったんですね!
西松屋は安いし可愛い物もあるから便利ですよね( ´_ゝ`)