子育て・グッズ 最近おしっこが横漏れ?します。メリーズのパンツタイプビッグを使ってい… 最近おしっこが横漏れ?します。 メリーズのパンツタイプビッグを使っています。 L だとお腹がきつくなったので。 Lのときも漏れていました。 お腹とあしが太く体重12キロです。 9ヶ月で、動きが活発になりました。 横漏れしにくいオムツどこですかー? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り オムツ 体重 おしっこ 体 メリー パン パンツ メリーズ なぉ(8歳) コメント おいなり ゲンキのビッグはどうですかね? うちも太もも太くてゲンキビッグ→メリーズビッグ=ムーニー夏用ビッグを使ってます! 8月29日 なぉ 使ってみます❗ 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぉ
使ってみます❗