※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハスカップ
子育て・グッズ

児童館などに何時頃行くか悩んでいます。一人だとつまらないので、友達と行きたいと思っています。

皆さんは、児童館など赤ちゃんが集まるような遊び場に何時頃出かけてますか⁉️

ソロソロデビューしたいなと思っているんですけど、行って誰もいないんじゃつまらないなぁ…と思いまして(*□*;)

そこでお友達出来たらいいなぁ…なんて思ってます(´ε`)

コメント

kananana

朝の方が人がいるかなーと思いますが小さい赤ちゃんだとお昼からでも居たり...
お昼寝の時間に被らないようにしています☺︎♡*°

• ハスカップ

ハスカップ

朝の時間ですね(*'ヮ'*)
    暑くなる前に出掛けるのがいいですね!ありがとうございます☆

• 7月30日
こうたん

私は午前中なら10時半頃で1時間位遊んで帰ってきます(^^*)午後からは2時位に行って4時位に帰ります!今なら夏休みシーズンなので幼稚園のコと赤ちゃん連れて来ているかた多くいると思います(^^)

• ハスカップ

ハスカップ

詳しくありがとうございます。
    そのくらいの時間に行ってみようと思いますー(*'ヮ'*)

• 7月30日
あいば

うちの地域の支援センターは、午前中は2、3歳の子が多く、午後は0歳の赤ちゃんが多いです(^o^)
大きい子達は午後寝かせるため午前中来ているようです。赤ちゃん組は午前中忙しく午後にゆっくり来る人が多い…というか私がそうです(笑)

• ハスカップ

ハスカップ

なるほど(*'ヮ'*)
    2、3歳の中に突っ込んで行くのも勇気がいりますね〜。
    ありがとうございます(ㆁᴗㆁ✿)

• 7月31日