子育て・グッズ 現在生後6ヶ月と1週間です。夜間断乳を考えています。夜は18時半くらい… 現在生後6ヶ月と1週間です。 夜間断乳を考えています。 夜は18時半くらいに授乳、20時くらいに寝かせてます。大体3時くらいに一度起きますが、両乳合わせて8分も飲みません。ならあげなくても良いのでは?と思ってしまい夜間断乳を考えだしました。 まだ夜泣きとかしないので始めるのは早いですかね? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 7 夜泣き 授乳 生後6ヶ月 体 夜間断乳 (^^)(8歳) コメント そらまめ 私は今夜間断乳してもいいと思いますよ☺️夜泣き始まるより前にした方が後々楽になると思います☺️ 8月29日 (^^) そーなんですね! ありがとうございます^ ^ 8月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
そーなんですね!
ありがとうございます^ ^