コメント
みよ
夜泣きは成長するタイミングともいいますよね💦
夜泣きが終わる頃には、あれ?こんなこと出来たっけ?となることが多い気がします。
双子ちゃんのようなので毎日本当に大変かと思います(>_<)💦💦
寝ぼけて泣いていることもあるので、一度起こして、お茶など飲ませて落ち着かせてから寝てもいいかもです。
うちは1度起こす方が多いです。
みよ
夜泣きは成長するタイミングともいいますよね💦
夜泣きが終わる頃には、あれ?こんなこと出来たっけ?となることが多い気がします。
双子ちゃんのようなので毎日本当に大変かと思います(>_<)💦💦
寝ぼけて泣いていることもあるので、一度起こして、お茶など飲ませて落ち着かせてから寝てもいいかもです。
うちは1度起こす方が多いです。
「1歳半」に関する質問
1歳半〜2歳くらいのお子さんに、誕生日やクリスマスのプレゼントで写真のような室内用の足けりの乗り物(乗用玩具)をあげた方はいませんか? 実際の使用頻度や何歳くらいまで使ったかなどが知りたいです。 1歳8ヶ月の…
お米を食べない子、どうしていましたか? 1歳半です。 おにぎりにしてもチャーハンや丼系も食べません。 うどんは好きなのですが、うどんばかりでいいのか悩んでいます😓 保育園にも入れていないので、3食食べさせるのが本…
1歳半頃の子供って急に倒れてきたりしますか? 私のお腹の上やベッドに向かって頭から倒れてきます。 前から倒れる時もあれば後ろに急に倒れる時もあります。 ベッドの上はまだしも私の上に倒れられるとめちゃくちゃ痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
成長するタイミングなんですね!💦
ここ数日ほんとに参ってて、早く抜け出したいです⤵
目を瞑って泣いてるときもあるので、寝ぼけてるのかもしれないですねー…。
今度はちょっと1度起こしてみてみます!