雑談・つぶやき 前駆陣痛、暑さ、胎動、頻尿で眠れない( ;∀;)明日検診と内科やのに。… 前駆陣痛、暑さ、胎動、頻尿で眠れない( ;∀;) 明日検診と内科やのに。もう浮腫やら体重増加やらで憂鬱やし(´;ω;`) 最近毎朝寝不足でイライラしちゃう 早く陣痛きてほしい!エコーもあんまりよくみえないし早く会いたいよ 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 胎動 体重 前駆陣痛 浮腫 眠れない 検診 エコー 体 体重増加 寝不足 憂鬱 ありママ(6歳, 7歳) コメント むう 同じです…昨日検診でした(´;ω;`) むくみも血圧も体重増加もやばくて 今週陣痛来なければ来週月曜入院になりました(´;ω;`) はよう会いたいです… 8月29日 ありママ おはようございます! コメントありがとうございます! 私も体重増加と浮腫がすごくてしんどいです! 朝方5時前に破水して入院になりましたが、血圧がいつもより高めなので高血圧症とか 体重増加のせいで赤ちゃんが産道通れるか不安です お互いがんばりましょう! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありママ
おはようございます!
コメントありがとうございます!
私も体重増加と浮腫がすごくてしんどいです!
朝方5時前に破水して入院になりましたが、血圧がいつもより高めなので高血圧症とか
体重増加のせいで赤ちゃんが産道通れるか不安です
お互いがんばりましょう!