※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
その他の疑問

今年30になるのですが、誕生日プレゼント旦那に何もらうか悩んでいます…

今年30になるのですが、誕生日プレゼント旦那に何もらうか悩んでいます。好きなものかってくれるとしたら何もらいますか??

コメント

miku

現金が1番嬉しいです笑

• 2児のママ

2児のママ

現金嬉しいですけど30歳はなんか特別な気がして記念に残るものがいいなーと思っています(>_<)
    回答ありがとうございました😊

• 8月28日
  • miku

miku

でしたら時計や刻印入りのアクセサリーなんかはどうでしょうか?

• 8月28日
  • 2児のママ

2児のママ

刻印入りのアクセサリーいいですね(o^^o)調べてみます!ありがとうございます😊

• 8月29日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

30歳の誕生日は手持ちのアクセサリーに合わせたデザインの指輪を買って貰いました(^^)

見立てて貰ったアクセサリーかバッグですかね♪

• 2児のママ

2児のママ

30歳は特別なので記念に残るものがいいなーと思っていました😆💕
    バッグは当分ママバッグしか使わなそうなので、やっぱりアクセサリーですかね?😆参考にします!ありがとうございました🙏

• 8月28日
  • 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

因みにトリロジー(スリーストーン)のネックレスを20歳の時に記念に自分で買いました。
    30歳で出産してそのお祝いも兼ねて、同デザインで選んでくれた見たいです(^^)

折角だし、長く使えるものが良いですよね~❗
    素敵なものが見付かりますように🌟

• 8月29日
れっぴー**

私ももうすぐ30です😊

節目の歳ということで、ちょっといい腕時計を買ってもらうことにしました🎵

• 2児のママ

2児のママ

タメですかね?😆
    時計もいいですよね〜!
    でも去年のクリスマスに旦那とペアウォッチ買っちゃったんです(/ _ ; )
    30歳ってなんか特別なのでもう少し考えたいと思います😆✨ありがとうございました!

• 8月29日