コメント
miku
現金が1番嬉しいです笑
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
30歳の誕生日は手持ちのアクセサリーに合わせたデザインの指輪を買って貰いました(^^)
見立てて貰ったアクセサリーかバッグですかね♪
-
2児のママ
30歳は特別なので記念に残るものがいいなーと思っていました😆💕
バッグは当分ママバッグしか使わなそうなので、やっぱりアクセサリーですかね?😆参考にします!ありがとうございました🙏- 8月28日
-
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
因みにトリロジー(スリーストーン)のネックレスを20歳の時に記念に自分で買いました。
30歳で出産してそのお祝いも兼ねて、同デザインで選んでくれた見たいです(^^)
折角だし、長く使えるものが良いですよね~❗
素敵なものが見付かりますように🌟- 8月29日
れっぴー**
私ももうすぐ30です😊
節目の歳ということで、ちょっといい腕時計を買ってもらうことにしました🎵
-
2児のママ
タメですかね?😆
時計もいいですよね〜!
でも去年のクリスマスに旦那とペアウォッチ買っちゃったんです(/ _ ; )
30歳ってなんか特別なのでもう少し考えたいと思います😆✨ありがとうございました!- 8月29日
2児のママ
現金嬉しいですけど30歳はなんか特別な気がして記念に残るものがいいなーと思っています(>_<)
回答ありがとうございました😊
miku
でしたら時計や刻印入りのアクセサリーなんかはどうでしょうか?
2児のママ
刻印入りのアクセサリーいいですね(o^^o)調べてみます!ありがとうございます😊