※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんこ
お出かけ

冬の沖縄旅行行ったことある方、または地元の方!メリット&デメリット教…

冬の沖縄旅行行ったことある方、または地元の方!メリット&デメリット教えてください😆🌼

コメント

12月初旬に行った事があります😃
デメリットは特にはありませんでした。
海に入れないぐらいでしょうか。
私が行った時は長袖でアウターもいらない位の気温で過ごしやすかったです😄

• わんこ

わんこ

ありがとうございます(^-^)/
    夫が冬に行きたがってますが、冬に行ったことがなくて😳
    実際に行ったことがある方からの意見とても参考になります( ^ω^ )

• 8月29日

海には入れない以外は、特に嫌なことはなかったです\(^^)/
暑くもなく寒くもなく、いい感じでした!
初夏にいったときは、びっくりするくらいのスコールがあって、短時間なんですが本当にすごい雨でびっくりしました💦すぐ晴れるのもびっくり。
冬はそのような事はなかったです😄

• わんこ

わんこ

息子もまだヨチヨチなので海は入らない前提でした( ^ω^ )!
    夏はスコールや台風が不安ですよね!冬に行くの検討してみます💓

• 8月29日
祈

県民です。
12月はまだ過ごしやすいですが、1月後半から2月は気温は高めでも風が強く、体感温度は低めになります。
年によって1月でも半袖って時もあって、観光で来てた方もビックリしてましたね💦

• わんこ

わんこ

色々調べていて、半袖情報には驚きました!!:(;゙゚'ω゚'):(笑)温暖差がかなりありそうですね!ありがとうございます😆

• 8月30日