※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

最近、三時間ごとに寝返りして泣く状況が続いています。これはいつまで続くのでしょうか?笑笑

まとめて三時間寝るようになったのに、
最近寝返りして起きて泣きます、、、
しかもI時間ごとに、、、元にもどしても
また寝返りして泣いて、、、

これは、いつまでつづくのだ?笑笑

コメント

タカハシ

ありましたありました笑
私は子供の両脇にバスタオル丸めて置いといて、寝返りできないように対策してましたよ(*´∀`)

• もも

もも

私も、枕とかでやってるんですけど
    寝返りできなくて余計泣くんですよ、、笑笑 どのくらいからこの症状治りました?笑笑

• 8月28日

退会ユーザー

うちはバスタオル置いたら寝返りできなくて大泣きしてました😂
    なので諦めてそのまま寝かせてました(笑)

• 8月28日
  • タカハシ

タカハシ

うちは、寝返り返りができたら泣かなくなって、そのうちうつ伏せでわざわざ寝るようになりましたヽ(*´ェ`*)ノ

• 8月29日
@.m

私も全く一緒でした!寝返り対策何しても全く意味なく寝返ってました💦1時間おき本当に辛いですよね〜😭今はそれプラス夜泣きで起きます。2時間おきになりましたが💦両脇に水の入ったペットボトルとか試して見てはいかがでしょう?私の子供はダメでしたが…😅

• もも

もも

夜泣きもされるんですね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
    お疲れ様です🙈🙈
    夜泣きってもと8ヶ月くらいからだとおもってました!

• 8月28日