産婦人科・小児科 息子が未熟児網膜症になりました。なるべくいい環境で治療をさせたいと… 息子が未熟児網膜症になりました。 なるべくいい環境で治療をさせたいと思っています。 実績のある病院や権威のある先生がいる病院をご存知の方いらっしゃいますか? 千葉県、東京都がいいです。 それ以外だとまだ酸素マスクが外れてないのできついかと思われます汗 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 1 病院 先生 息子 東京都 未熟児 千葉県 ゆか(1歳4ヶ月, 7歳) コメント うたこ 東京の国立成育医療研究センターが良いかなと思います。 8月28日 ゆか ありがとうございます!! 世田谷のですよね!!東先生がいいですかね?? 何度もすみません汗 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます!!
世田谷のですよね!!東先生がいいですかね??
何度もすみません汗