※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
妊娠・出産

排卵日の2.3日前にエッチをして、男性が早く出すことが産み分けに効果があるでしょうか?他にも教えてください。

質問です!
次に妊娠したら女の子を授かりたいのですが排卵日の2.3日前にエッチをして、行為は女の人は感じないで男性は早く出してもらうのが一般的な産み分けでしょうか?(>人<)

他になにかありましたら教えてください✩°。⋆

コメント

あまじ

友達から聞いた話ですので、真相は分かりませんが、産みわけした!!と言ってたので参考まで…!!

肉類を沢山食べると男の子でお魚を日頃から食べる様にすると女の子

と話してましたよ!

私は試して無いのであくまでも参考程度です(*^^*)

marire

産み分け用のゼリーを使って産み分けした友達がいました( ¨̮ )
産み分けをやってる産婦人科だったら処方して貰えるみたいです🙂

コキン

私も女の子がほしくて成功しました!
ジンクスかもしれませんがやったことは
排卵の2.3日前にあっさり仲良し
男性に野菜、魚を食べてもらう
膣内を酸性にするため柑橘系の飲み物が良いと聞いて一ヶ月前からオレンジジュース
体質改善でルイボスティー
くらいですかね😊
食べ物系より仲良しの内容の問題のが重要だと思います🎵

もっち

排卵検査薬が陽性になった日にしました!

旦那は魚嫌いなので
魚は普段あまり食べません…肉はよく食べます。
旦那は淡白気味なのでタイミングは1度のみです。

タオ

中国式の産み分け表があたるみたいです!!私も当たっていました!!が、友達は外れてました🤣💦参考までに…!!