※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
お出かけ

来月、熱海の星野リゾートに泊まりに行く予定です!乳児や子供に優しいホ…

来月、熱海の星野リゾートに泊まりに行く予定です!
乳児や子供に優しいホテルだと聞きましたが、生後7カ月の子供を連れて行くのです。初めての旅行で何を持っていけばいいかわかりません…(´・ω・`)

泊まったことある方いませんか?☺️

あと、生後7カ月ごろ旅行に行って、
これあった方がよかったよーとかあったら教えてください👶

コメント

ゆき

リゾナーレですかね?界は行ったことないですが、リゾナーレはとにかく子連れしかいないのですごく気楽でしたー❤️
部屋もとても広いしおもちゃもあるし、プールも託児所もあるし、レストランも離乳食食べ放題✨ですしみんな子連れでうるさいので安心です😊
持ち物はネットとかにのってる一般的な旅行の持ち物でよいと思います○

• ひーまま

ひーまま

回答ありがとうございます✨

すみません、リゾナーレです!😅
    赤ちゃん用のお風呂セットとかもいらないですか?(´・ω・`)
    結局あれもこれもになって大荷物の予感なんです…😅😅😅

• 8月28日
ゆき

赤ちゃん用のお風呂セットって例えばなんですか?

• ひーまま

ひーまま

赤ちゃん用の石鹸、綿棒、赤ちゃんイス、洗うスポンジとかです❣️

• 8月28日
  • ゆき

ゆき

うちは部屋のお風呂で入れたのでそのへんはわかりません💦ボディソープはいつも使っているものをもっていきました。
    温泉についてはホテルに聞いたほうがいいと思います、お役に立てずすみません😭😭

• 8月28日
  • ひーまま

ひーまま

そおなんですね!(´・ω・`)
    一応石鹸持って行こうかな…☺️

ありがとうございます❣️

• 8月28日