コメント

あやちゃん
今同じ状態なのでコメントしちゃいました😖私も今考えてました😫
病院にすでに前金10万以上払ってるんでほんと悩みます😥
あやちゃん
今同じ状態なのでコメントしちゃいました😖私も今考えてました😫
病院にすでに前金10万以上払ってるんでほんと悩みます😥
「ココロ・悩み」に関する質問
宿泊施設に対する慰謝料請求についてです。 現在、温泉旅館に宿泊しています。夕方、館内の温泉に子供と入り廊下を歩いていたところ床に人糞が何ヶ所も落ちていて子供が拾い上げて触ってしまいました。 もう発狂してす…
この前やすい遊園地に行った時、娘がお友達と仲良くなり一緒に回る事になりました☺️ 写真を撮ったのをいいことに連絡先を交換し、その日はお礼を言い終わりました。 娘がまたその子達と遊園地に行きたいと言うので誘って…
明日から息子の慣らし保育が始まります。 生後3ヶ月…まだまだ小さくて何も分からない状態で預けるのが苦しくて苦しくて仕方がないです。私は家計のために働きに行きます。何度も自分に未来の自分達のため子供のためと言い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゆまま
コメントありがとうございます。
私の場合は前金などはないのですが💦
離婚も考えらっしゃいますか?
あやちゃん
うちは喧嘩内容がしょぅもないので離婚まで行くとあたしが何を考えてるんや!って周りに言われそうなので言いませんが、旦那がガキ過ぎるのでこれから子どもと旦那の世話するのかと思うと嫌になってきました。
みゆまま
なるほど💦
では出産は里帰り出産にするんですか❔
あやちゃん
病院にいくら返ってくるか、地元の産婦人科の空きがあるか確認してからにします🙂