ぶるぞん
変わらず大好きですよー😘❤️
✳︎
嫌いぢゃないですよー!
変わらず好きですよー💖
でも、子どもが生まれる前ほどラブラブではなくなりましたー💦💦
ママリ
産前産後変わらず大好きです💓(*´ω`*)
ぴぴ
1人目産後は変わらず好きでしたが、2人目産後から冷めました笑
年子で死ぬ思いで育児してるのにまるで他人事…👹まだ根に持ってます👹
退会ユーザー
産後はお互い余裕なく、ケンカも増えましたが、今でも好きです(◍•ᴗ•◍)
特に2人目を妊娠してからはとても素敵な夫であり、自慢のパパになってくれて、ますます好きになりましたー笑
退会ユーザー
私も変わらず大好きです💕
休みの日はパパっ子です(笑)
ぽちの助
一人目出産後はケンカ多かったです(´・ω・`)
二人目出産後はそんなにケンカもなく、子供たちの目の前でイチャイチャしてます(^q^)
男性としても、パパとしても、大好きです!(♡´艸`)
とっぽいまま☺︎︎🌼
いまでも、大好きです😘
でも、腹立つことは増えました!笑
黄緑子
どれだけママの気持ちに寄り添ってくれるか…と、ホルモンの関係だと思います。
我が家は円満♥
毎日、昨日より好きです♥
退会ユーザー
毎日ベタベタくっつかれるとたまにいらっとしてしまいますが大好きです。
退会ユーザー
同じく大好きです😊
元々優しいですが、産後も子供にも私にも優しくて家事も手伝ってくれる
良いパパなので嫌いになる要素が今の所はありません( ˘ᵕ˘ )今の所は...。笑
みやんびー
一人目出産しましたが嫌いじゃないです!
喧嘩も産後1度もしてないし、むしろ大好きです💓😆
周りに一人目の産後は特に嫌になるよって言われたけど全然なりませんでした!
ママリん
ありがとうございます(゚∀゚)
まとめての返事でごめんなさい🙇
旦那様とラブラブな方が多くてほっこりしました😍❤️🙌
コメント