※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
ファッション・コスメ

こちらのツモリチサトの付録のミニボストンをお持ちの方いらっしゃいま…

こちらのツモリチサトの付録のミニボストンをお持ちの方いらっしゃいますか?

使い心地教えてください!

公園など少し出掛ける時に使えるカバンを探しています。
もう販売自体は終わっていることは承知です。

回答のほどよろしくお願いします。

コメント

ぴっぴ

確か猫ついてますよね?

なんかそれが嫌でお蔵入りです(笑)
雑誌の付録なら、今後も可愛いの沢山でますから、色々チェックしとけばいいですよー!

• ていと☆

ていと☆

お蔵入りというのは購入したけど使っていないということですか? 笑
    そうそう猫ついてます。
    マチがあるのかとか容量とか知りたくて質問させてもらいました。

• 8月28日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

色も地味だし、もし20代でしたらもっと可愛いのありますよー!私は買い物の時sweetの付録のそのようなタイプを使ってます。
    マチもあるし、長財布と携帯入るくらいはできます。付録のサイトあるので見てみては?

• 8月28日
  • ていと☆

ていと☆

当方30代です。
    このサイズのブランド物のショルダーは持っているのですが公園とかで汚れても気にしないものがいいなーと思って。

付録の詳細が載ってるサイト私も見ました!
    そこでは評価が高かったので気になりました。
    他の方のご意見も待ってみます。
    ありがとうございました😊

• 8月28日