コメント

ぴっぴ
確か猫ついてますよね?
なんかそれが嫌でお蔵入りです(笑)
雑誌の付録なら、今後も可愛いの沢山でますから、色々チェックしとけばいいですよー!
ぴっぴ
確か猫ついてますよね?
なんかそれが嫌でお蔵入りです(笑)
雑誌の付録なら、今後も可愛いの沢山でますから、色々チェックしとけばいいですよー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院へ行くときってバッチリメイクで行きますか? またはファンデと眉毛程度の軽い感じで行きますか? 明日美容院へ行くんですが最近化粧するのも面倒で😂 別に美容院だけだしアイメイクいらないんじゃない?なんて思っ…
シワやたるみの老化を嫌がる旦那さんをお持ちの方おられますか? 「その目元の小じわ保湿でなんとかしろよ」「顔のたるみが最近目立つよ」を、毎日毎日言われます💦 頑張っても老化でどうにもならない部分ありますよね…
祖母から譲り受けたジュエリーについて質問です。 18金のブリンブリンのネックレスを10年以上前に祖母からいただきました。 付けるとラッパーのようにみえるレベルのブリンブリンさのため、一度もつけたことがありません…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ていと☆
お蔵入りというのは購入したけど使っていないということですか? 笑
そうそう猫ついてます。
マチがあるのかとか容量とか知りたくて質問させてもらいました。
ぴっぴ
色も地味だし、もし20代でしたらもっと可愛いのありますよー!私は買い物の時sweetの付録のそのようなタイプを使ってます。
マチもあるし、長財布と携帯入るくらいはできます。付録のサイトあるので見てみては?
ていと☆
当方30代です。
このサイズのブランド物のショルダーは持っているのですが公園とかで汚れても気にしないものがいいなーと思って。
付録の詳細が載ってるサイト私も見ました!
そこでは評価が高かったので気になりました。
他の方のご意見も待ってみます。
ありがとうございました😊