コメント
❥ ❥ ❥
最近透明のバッグとかも流行ってますよね❣️
写真はなくて申し訳ないのですが、
かわいくて気に入ってるコスメだけを買って入れています!
入っているものは、サンローランのリップとコンシーラー、ジルの下地とファンデーション、アディクションのシャドウ、オーブクチュールのまゆマスカラ、キャンメイクのアイライナー、クリームチークです♪
❥ ❥ ❥
最近透明のバッグとかも流行ってますよね❣️
写真はなくて申し訳ないのですが、
かわいくて気に入ってるコスメだけを買って入れています!
入っているものは、サンローランのリップとコンシーラー、ジルの下地とファンデーション、アディクションのシャドウ、オーブクチュールのまゆマスカラ、キャンメイクのアイライナー、クリームチークです♪
「コスメ」に関する質問
30代 子持ち 女性の友人の誕生日プレゼントについてどれがいいですか?😭 ①コスメデコルテの日焼け止め ②シロのボディークリームとパックかスクラブとかのセット ③DIORのマスカラ 色々あげすぎてネタ切れになってきて、…
30代の方のベースメイク教えてほしいです💡 使っている日焼け止めや下地、ファンデなど 参考にしたいのでぜひ教えてください🥹♡ 肌タイプははっきり分からないのですが、 普通〜混合肌かな?と思っています…🥲 なので、同…
SHEINについて。 よく色々問題になっていますが SHEINのコスメは大丈夫なのでしょうか、? 最近店頭でもよく見かけますし 使ってる方も多くて 気になっています。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りっち
コメントありがとうございます。
必要最低限にするといいのかなって思いました。参考にさせて頂きます。