コメント
みみ
おっぱいが張ったりしませんか?
わたしも体調が安定しなくて、最近はミルク寄りの混合です。
最初は搾乳してましたが、今は搾って捨ててます😶💦
みみ
おっぱいが張ったりしませんか?
わたしも体調が安定しなくて、最近はミルク寄りの混合です。
最初は搾乳してましたが、今は搾って捨ててます😶💦
「混合」に関する質問
新生児の夜中の授乳間隔について。 生後11日です。母乳ミルク混合で3〜4時間毎に授乳しているのですが、夜中だけぐっすり寝ていて授乳時間になっても全く起きず、私も一緒に寝てしまい授乳間隔が5〜6時間空いてしまうこと…
混合だけどミルク寄りの方 1日にどのぐらいの量を何回あげてますか? 娘が全然飲んでくれず、、、、 母乳を1〜3分あげた後にミルクをあげてます。 100〜150しか飲まないです。 母乳もそんなに出るわけではないので、出…
混合から完ミに行こうしようと思ってるんですが 完ミの方1回の量知りたいです。 混合の時は母乳5分×2 必要な時はミルク40 搾乳してみたら両方で60位かな。 ってことは毎回90上げてたから 100でいいのか。 100は多のか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまり
ほぼ張りません💦やっぱり搾乳はした方がいいんですかね❓
みみ
母乳をあげないのであれば搾乳はしない方がいいと思います😓
搾乳すればするほど母乳が出ちゃうので💦
わたしはお風呂の時などに少し絞って捨ててますが、それだけでも変わると思いますよ(^^)
でも多分ずっとやってると出続けちゃうと思うので、張らないなら何もしなくてもいいかと思います🙏💗
まるまり
なんか自分の都合で母乳辞めたから急に不安になってしまいました💦
みみ
凄くわかります!!
だからわたしも未だにやめられません😖💦
母乳の出はかなりいいので、完母でもいけると思うんですけど、めまいがひどくて😞...。
でもせめて10ヶ月くらいまではあげたいので、少しあげてます❁.*・゚
まるまり
貧血ですか❓私は元々あまり出ないので😣出るならあげたいですよね‼️でもみみさんの体調も大事だし無理しすぎないようにして下さいね‼️
みみ
貧血ではないみたいです😓
わたし5年前に脳の病気してるので、それの後遺症かもしれません(´•ω•ˋ)
逆に励まされてしまって申し訳ないです💦
ありがとうございます🙏💗
まるまり
いえいえ大病患ってたんですね💦
尚更体大事にして下さいね‼️