ドキンまま
リュック洗おうと思ったら、危なくこれも洗うところだったょー!!
ちゃんとしまっときなー。って言います笑
なすたろう
旦那さんのリュックはよく使ってるやつなんですか??
それとも、全然使ってないからカビ生えてたんですかね?
それによってはですよね😢
-
かえママ
ずっと車に置いていて、最近車を変えたのですが、その時にお家の中に車の荷物綺麗に持ってきてそのまま放置されてたものです!全く使ってないものです!
- 8月28日
-
なすたろう
使ってなかったものなら
中身も見てないだろうし
気にしてない証拠ですね!
カビと同等ってことで
気にしないことにしましょう!笑笑- 8月29日
Satsuki
私は写真撮って送り付けて燃やします。
以前元カノとのツーショット写真が大量に出てきて燃やしてやりました🙆
めるく
うちも旦那がバツイチで前の家族との写真残してます。私だったら上の方と同じく「バッグ洗おうとしたら、写真入ってたよ」って写真渡します。
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
思い出の品やでーって渡します( 笑 )
こないだうちも押し入れから
裁縫道具出てきて
俺のちゃうし誰のんってなって
私のんちゃうでーって見てたら
元嫁の名字書いてたので
そこ見せたら、あ〜〜〜ってそのまま
また押入れ直してましたwちなみにプリクラとかも残ってます👏
退会ユーザー
そういう元配偶者、元恋人とのおつきあいがお互いなかったので本当に想像ですが、
クリアファイルに入れて食卓か自宅の仕事机の上に置きます。付箋にあのリュックにカビが生えてたから洗濯しようと思って中身探って見つけちゃったから返すね、ちょっと悪かったねとメッセージを残します。仕事の書類など妻であっても勝手に見てはいけない物もあると思うので見てしまったことにはちょっと謝りを入れると思います。
フェリシティ
私なら「こんなのあったけど、捨てたら?もういらないでしょ?」って言います(´・ω・`)
うちの旦那もバツイチですが、もう10年以上前の話なのでそういうのが出てきたら捨ててもらうか私が捨てます!!以前私の事と前の奥さんの事で勘違いされたので私はすごく気になります(笑)
退会ユーザー
ちゃんとしまっておきな!
と言います(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ガメラ
うちバツ2です😃赤ちゃんのために部屋の片付けしてるんですが、出てくる出て来る過去の奥様😂‼洗ったリュック見て思い出された時に、知らないふりするのも微妙だし…さり気なく…いや!ここは、あえて本人に渡しますね笑
ぱん
うちはバツ2ですが元嫁&子供の写真や手紙よく出てきましたよー😂
普通に旦那に渡して大事ならちゃんとしまっておきやーって言って渡しました(^^)
ここ&しぃママ
私なら燃やします😅
実際旦那バツイチですが、写真発見したので勝手に燃やしました😅
おかあ😊
私もバツイチ旦那です。
それが旦那さんが大事だと思うものなら、生まれた子供が大きくなるまでわからないところに直してもらいたいです。
でもその写真や手紙は子供が関連するかしないかなどで色々思います。
子供が関連しないものなら
私なら、安心したいのでこれ大事なの?と気持ちを確かめます。
コメント