コメント
あーぽん
今住んでいるところの役所に相談したら、里帰り先の病院で受けられるように委託の書類みたいなの書いてくれると思います🙌🏻✨
住民票移す必要はないと思います🤔
あーぽん
今住んでいるところの役所に相談したら、里帰り先の病院で受けられるように委託の書類みたいなの書いてくれると思います🙌🏻✨
住民票移す必要はないと思います🤔
「うつ」に関する質問
小2 娘の母です。 小2ってお友達トラブルが多くなってくるんでしょうか... 私の感覚からしたらほぼ放置子な女の子、 気性が荒いし何故かいつも偉そうな感じがしていて 正直関わってほしくないけど娘が仲良しでした。 そん…
下の子11ヶ月が熱で一日中、泣いてるか抱っこして寝てるか不機嫌で、上の子を保育園行かせていいのか悩んでます。 熱が出たのは月曜日、一度下がったけど今日の朝方また発熱して病院行き、コロナ、アデノ陰性で突発の可能…
戸建てでゴキブリが出たことがある方、くらしのマーケットなど外部に委託したことありますか? 新築戸建てで住み始めて6年目、急に今年で2匹もゴキブリを見ました😭 ゴキブリキャップも毎年置き換えてるし、エアコン室外機…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちゃん
電話確認したんですが、そういった手続きを、してないみたいで、、
すべて自費になるといまれました💦
市町村によって異なりますもんね💦仕方ないのかな~。。
あーぽん
えー💦そうなんですね😵
仕事でよく委託の書類を目にしていたのでどこでもできるものだと思っていました💔
住民票移したら受けられるのでしょうか?
産後3ヶ月で帰って来られるなら、3ヶ月から予防接種始めても間に合わないことはないですよね😭
悩みますね💧
すみません、お力になれなくて💧
ゆっちゃん
住民票を移せば大丈夫みたいです💦
悩みどころですよね~。。また主人と相談してみます💦
ありがとうございました⭐