雑談・つぶやき スイマーバ今日届いて、早く試したいけど、今日は旦那が風呂に入れたい… スイマーバ今日届いて、早く試したいけど、今日は旦那が風呂に入れたいんだと。。心配症だからこの手のやついやがりそうだしなー(⊙︿⊙✿) 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 旦那 スイマーバ もふもふ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント pipipi2926 スイマーバーうちの旦那も 最初は嫌がりました、、、 でもスイスイしてる娘を見て かわいい〜楽しそう( ˊᵕˋ ) とニヤニヤしてましたよww 8月28日 もふもふ ほんとですかー!楽しそうになるまで訓練してから旦那に見せた方がよさそうですね^^; 8月28日 pipipi2926 うちの娘は初めから泣きもせず 2、3分でニコニコしながら スイスイしてました\(^o^)/ これはパパと一緒に入ってる時で ドヤ顔でパパをガン見ですww 8月28日 もふもふ メチャかわいー━─━─━ヾ(o✪‿✪o)━─━─━ッ♪楽しそうー!うちも早く試したい〜(^ω^;);););)(笑) 8月28日 pipipi2926 泳いでるのほんとかわいいですよ♡ あ、ちなみにヨダレ多い子ですか? 娘はヨダレかなり出るんですが 最近はヨダレで顎の所が何度も 下にずり落ちかけます、、、 なのでガーゼを間に挟んで 滑らなくしました( ¨̮ ) 8月28日 もふもふ ヨダレ多いです!そうなんですね!ガーゼやってみます♡教えて下さってありがとうございます\(^o^)/ ちなみにいつから使われてますか?? 8月28日 pipipi2926 なら普通に使ってみて ヨダレでずり落ちそうなら ぜひ試してみて下さい(´ω` ) 首座りが2ヵ月半と早かったので 3ヵ月には使ってましたよ( ˊᵕˋ ) 8月28日 もふもふ 使われ始めたのと同じ頃ですね!楽しみです(^ω^) 8月28日 pipipi2926 息子君、楽しくスイスイしてくれたら いいですね〜👏( ˊᵕˋ )楽しみ♪♪ 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
ほんとですかー!楽しそうになるまで訓練してから旦那に見せた方がよさそうですね^^;
pipipi2926
うちの娘は初めから泣きもせず
2、3分でニコニコしながら
スイスイしてました\(^o^)/
これはパパと一緒に入ってる時で
ドヤ顔でパパをガン見ですww
もふもふ
メチャかわいー━─━─━ヾ(o✪‿✪o)━─━─━ッ♪楽しそうー!うちも早く試したい〜(^ω^;);););)(笑)
pipipi2926
泳いでるのほんとかわいいですよ♡
あ、ちなみにヨダレ多い子ですか?
娘はヨダレかなり出るんですが
最近はヨダレで顎の所が何度も
下にずり落ちかけます、、、
なのでガーゼを間に挟んで
滑らなくしました( ¨̮ )
もふもふ
ヨダレ多いです!そうなんですね!ガーゼやってみます♡教えて下さってありがとうございます\(^o^)/
ちなみにいつから使われてますか??
pipipi2926
なら普通に使ってみて
ヨダレでずり落ちそうなら
ぜひ試してみて下さい(´ω` )
首座りが2ヵ月半と早かったので
3ヵ月には使ってましたよ( ˊᵕˋ )
もふもふ
使われ始めたのと同じ頃ですね!楽しみです(^ω^)
pipipi2926
息子君、楽しくスイスイしてくれたら
いいですね〜👏( ˊᵕˋ )楽しみ♪♪