ファッション・コスメ 今年の冬もチェスターコート着ててもおかしくないでしょうか?チェスター… 今年の冬もチェスターコート着ててもおかしくないでしょうか? チェスターコートってもう定番ですか?(>_<) 抱っこ紐してコート着るのに、ダウンやママコートは着たくないので、チェスターコートが綺麗目でかつゆったりしてて肩が気にならないかなと思ってるのですが💦 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 1 抱っこ紐 ママコート みは(7歳) コメント ママリ チェスターコートは毎年いろんなブランドから新作出てるしもう定番のコートだと思いますよ(*´ω`*) 8月28日 みは コメントありがとうございます♡ 一時期すごく流行ったのと、妊娠してからトレンドに疎くなったので心配してました笑 肩がいかつくならないのを見つけたいと思います♡笑 8月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
コメントありがとうございます♡
一時期すごく流行ったのと、妊娠してからトレンドに疎くなったので心配してました笑
肩がいかつくならないのを見つけたいと思います♡笑