MN.K
その年齢になってくると何が嫌か話せるようになると思います
泣いている時は話せないのでとりあえず落ち着かしてからゆっくり何が嫌なのか、何で泣いているのか聞いてあげてはどうですか?
MN.K
その年齢になってくると何が嫌か話せるようになると思います
泣いている時は話せないのでとりあえず落ち着かしてからゆっくり何が嫌なのか、何で泣いているのか聞いてあげてはどうですか?
「友達」に関する質問
この前年少の娘がお友達の持ち物を「〇〇ちゃんの可愛くない!」と言って、お友達が悲しい思いをしたとお友達の保護者→担任へ話があったようです。 正直、娘は園のお友達のこと大好きと言って、〇〇ちゃんと今日遊んだと…
旦那が自己中すぎます。 土曜日私が友達と出かけると言ったので実家へ子供二人を連れて行ったらしいです。 地元の友達のため会う場所から旦那の実家までは1時間くらいは掛かります。友達の方の希望で昼過ぎから会い夜ご…
ライブエントリーの断り方 ずっと行きたかったライブの発表があって友達から エントリーの誘いがありました。 倍率も高いので勿論当たるとは限りませんが ライブの候補日が臨月なので確実にいけそうにない です… 出産ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント