子育て・グッズ よく泣く息子…もうすぐ3歳です。友達と遊んでても何か嫌なことがあると… よく泣く息子… もうすぐ3歳です。 友達と遊んでても何か嫌なことがあると泣く。 何かうまくいかないことがあるとすぐ泣きます。 すぐ泣くお子さん… 泣いたときにどのように接してますか⁇ 最終更新:2017年8月28日 お気に入り よく泣く 3歳 息子 友達 ぴょん(7歳) コメント MN.K その年齢になってくると何が嫌か話せるようになると思います 泣いている時は話せないのでとりあえず落ち着かしてからゆっくり何が嫌なのか、何で泣いているのか聞いてあげてはどうですか? 8月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント